Der Ursprung dieser überdurchschnittlichen Sencha Qualität liegt in der Präfektur Kagoshima, welche durch ihr subtropisches Klima und die dort weit verbreitete vulkanische Erde des Vulkans „Sakurajima“ optimale Bedingungen für die Kultivierung von Tee bietet. Ein hoher Anteil des Benifuuki Cultivars produziert ein sehr schönes, etwas gröberes Blatt und sorgt für eine aromatischeFülle sowie die intensivgrün-grasige Note. Schilfgrüne Infusion und hell-lindgrüne Tasse.
Zutaten: grüner Tee*, *k.b.A. – aus kontrolliert biologischem Anbau
1-3 Minuten Ziehzeit
70° – 80 °C Wassertemperatur
4-5 gestrichene Teelöffel/1 Liter
Vertrieb: Dethlefsen & Balk, Hamburg
Reviews
There are no reviews yet.
Be the first to review “Grüner Tee: SENCHA UCHIYAMA k.b.A. aus Japan (100g)” Antworten abbrechen
Reviews
There are no reviews yet.